![15 recetas de entrantes de alta cocina para el menú de Navidad, las recetas de los chefs | Platos con pescado, Recetas de entrantes, Chef gastronomia 15 recetas de entrantes de alta cocina para el menú de Navidad, las recetas de los chefs | Platos con pescado, Recetas de entrantes, Chef gastronomia](https://i.pinimg.com/474x/61/4e/cd/614ecde7acd56c53764765568088d273.jpg)
15 recetas de entrantes de alta cocina para el menú de Navidad, las recetas de los chefs | Platos con pescado, Recetas de entrantes, Chef gastronomia
![Terciopelo tibio de espárragos blancos con verdel escabechado al momento, ensalada de huevas de salmón real - Andrés Madrigal - Receta - Canal Cocina Terciopelo tibio de espárragos blancos con verdel escabechado al momento, ensalada de huevas de salmón real - Andrés Madrigal - Receta - Canal Cocina](https://canalcocina.es/medias/images/1003_COC_AltaCocinaLowCost_TerciopeloTibioDeEsparragosBlancos.jpg)
Terciopelo tibio de espárragos blancos con verdel escabechado al momento, ensalada de huevas de salmón real - Andrés Madrigal - Receta - Canal Cocina
![Ostra, crema trufada, hortalizas picantes y trufa blanca, de Paco Pérez. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor Ostra, crema trufada, hortalizas picantes y trufa blanca, de Paco Pérez. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor](http://www.saberysabor.com/files/ups/news/10-2015/pacoperez_620x393.jpg)
Ostra, crema trufada, hortalizas picantes y trufa blanca, de Paco Pérez. Recetas de Alta Cocina en Saber y Sabor
![Suprema de pollo de caserío caramelizada, rellena de Reineta con ensalada crujiente | Gastronomía & Cía Suprema de pollo de caserío caramelizada, rellena de Reineta con ensalada crujiente | Gastronomía & Cía](https://gastronomiaycia.republica.com/wp-content/uploads/2011/04/pollo_guillermo.jpg)
Suprema de pollo de caserío caramelizada, rellena de Reineta con ensalada crujiente | Gastronomía & Cía
![Receta de dorada de crianza en escabeche recetas de alta cocina con pescado Nicolas Bejarano - A Fuego Lento Receta de dorada de crianza en escabeche recetas de alta cocina con pescado Nicolas Bejarano - A Fuego Lento](https://www.afuegolento.com/img_db/timthumb.php?src=img_db/old/b9387dddedd2871dcd8fda5d3f4fdaff_thumb.jpg&w=800&z=1)