Gaston Acurio - La rica causa es un plato que esta presente en casi todos los hogares del Peru. Preparada principalmente al almuerzo, es mas que seguro que todos nos regalamos una
![Gastón Acurio:“La cocina peruana ha contribuido a una nueva imagen del país en el mundo” | VAMOS | EL COMERCIO PERÚ Gastón Acurio:“La cocina peruana ha contribuido a una nueva imagen del país en el mundo” | VAMOS | EL COMERCIO PERÚ](https://elcomercio.pe/resizer/_1pdqkUbIm8RkWhPQGXRqi64r2s=/980x0/smart/filters:format(jpeg):quality(75)/arc-anglerfish-arc2-prod-elcomercio.s3.amazonaws.com/public/IWE6TLRQNFEBJFBPTNLUVBLWSE.jpg)
Gastón Acurio:“La cocina peruana ha contribuido a una nueva imagen del país en el mundo” | VAMOS | EL COMERCIO PERÚ
Gaston Acurio - Receta del dia. Quien soy yo para enseñar a hacer causa. Si en el Peru todas las familias saben hacerla a la perfección. Si durante toda nuestra vida, no
![Gaston Acurio on Twitter: "Por siglos, nuestras abuelas crearon esos platos que tanto amamos, dejándonos con ellos una inmensa lección de desprendimiento y generosidad. Hoy, luchar por la igualdad de derechos y Gaston Acurio on Twitter: "Por siglos, nuestras abuelas crearon esos platos que tanto amamos, dejándonos con ellos una inmensa lección de desprendimiento y generosidad. Hoy, luchar por la igualdad de derechos y](https://pbs.twimg.com/media/DtbpqbnXoAI6my7.jpg)