![Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche](https://repositorioinstitucional.buap.mx/visorXML/archivos/771217T/771217T-fg1.gif)
Efecto de procesos asistidos con ultrasonido de potencia en leche bovina adicionada con bacterias ácido lácticas sobre el perfil fermentativo, tasa de crecimiento y componentes de la leche
![PDF) Bacterias lácticas: Importancia en alimentos y sus efectos en la salud | alan daniel mendoza - Academia.edu PDF) Bacterias lácticas: Importancia en alimentos y sus efectos en la salud | alan daniel mendoza - Academia.edu](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/34832627/mini_magick20190320-21348-jdpml0.png?1553126504)
PDF) Bacterias lácticas: Importancia en alimentos y sus efectos en la salud | alan daniel mendoza - Academia.edu
![BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS](https://www.redalyc.org/journal/339/33951621002/33951621002_gt5.png)
BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS
Potencial biotecnológico de bacterias lácticas aisladas de productos fermentados de Latinoamérica y su aplicación en aliment
Selección de bacterias ácido lácticas (LAB) y adjuntas (NSLAB) autóctonas de leche y queso, para el control de Clostridium s
![Review. bacterias acido lacticas: papel funcional en los alimentos | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial Review. bacterias acido lacticas: papel funcional en los alimentos | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial](https://revistas.unicauca.edu.co/public/journals/2/cover_issue_13_es_ES.jpg)
Review. bacterias acido lacticas: papel funcional en los alimentos | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
![PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica](https://i1.rgstatic.net/publication/264762337_Bacterias_acido-lacticas_BAL_aplicaciones_como_cultivos_estarter_para_la_industria_lactea_y_carnica/links/53ee38bd0cf26b9b7dc65624/largepreview.png)
PDF) Bacterias ácido-lácticas (BAL): aplicaciones como cultivos estárter para la industria láctea y cárnica
![PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar](https://d3i71xaburhd42.cloudfront.net/17732e73bdae2341d59d5e9d3e11a30aa687f3a9/5-Figure3-1.png)
PDF] Viability of lactic acid bacteria in two functional foods formulated with whey and malanga | Semantic Scholar
![BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS BACTERIOCINAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS: MECANISMOS DE ACCIÓN Y ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA CONTRA PATÓGENOS EN QUESOS](https://www.redalyc.org/journal/339/33951621002/33951621002_gt2.png)